Интригующие истории для барбекю вы, вероятно, никогда не знал о



Принадлежности для барбекю, также известный как барбекю, является излюбленным открытый ритуал с мужчинами. Знать некоторые факты о происхождении этого интересного кулинарного стиля. Барбекю традиционно означает варки или копчения мяса медленно, при очень низкой температуре, используя дрова или уголь. Это также название аппарата используется для приготовления пищи. В наше время это стало обычным занятием почти везде в мире. Хотя его происхождение весьма расплывчатым, он сказал, что она превратилась в каменный век, когда человек впервые начал использовать огонь для приготовления мяса.

Нет единого мнения о том, как и когда этот стиль приготовления начались. Некоторые считают, что барбекю был представлен племени Таино Карибского региона, где он был известен как 'барбакоа", что означает " начал Священного огня отца. Это обычно практиковалось, чтобы сохранить мясо от испорченного. Они использованы для того чтобы держать мясо на деревянной платформе над огнем, Поддерживаемые палочки. Другой способ-медленно готовить мясо в яме, выкопанной в земле. 'Барбакоа-это также испанское слово для барбекю, что означает 'мясо курительной" или " священный огонь ямы.

Некоторые предполагают, что слово барбекю может быть производным от французского слова, очереди барбе..., что буквально означает 'от бороды до хвоста', то есть обжарки целого животного. Он также сказал, что в прежние времена, признаками которых было написано "бар, пиво и сигналы", были выставлены перед забегаловках и суставов пива, который был бильярдный стол для привлечения клиентов. Это еще одно предположение о зачатках пикник.

В начале 1800-х годов, скот пасет ковбои обнаружен барбекю после того, как они готовят мясо на медленном огне в течение 5-7 часов, делая ее нежной и съедобной. Они также экспериментировали с козел, свиные ребрышки, говяжьи ребрышки, блюда из дичи, и бараньи отбивные, где результаты были вкусные.

Мясо, используемое в таком стиле приготовления пищи, отличается от региона к региону в зависимости от наличия животного. Но, выбор мясо обычно свинина или говядина. В Южной Америке, свинины используют, как правило, в то время как люди на севере предпочитают говядину. Шашлыки готовятся из курицы, баранины, свиные ребрышки, даже овощи.

Ни одно барбекю не обходится без соусов, специй трется и маринады, которые добавляются во время процесса. Они также используются в качестве дипов. Предпочтение соусы и специи трется варьируется в разных регионах. Хотя некоторые предпочитают сладкое, другие, как это пряный и горячий. Они обычно входят чеснок, перец, помидоры, зелень и сок лайма, чтобы сделать мясо вкуснее.

Ранее, мангалы были сделаны с использованием древесного угля или древесины, но в наше время, газовые барбекю обычно используются. Они доступны в различных стилях (в том числе портативной) и эффективны и просты в использовании. Вкус мяса сильно отличается в зависимости от того, приготовленные на углях, дровах или газе.

Барбекю-это не только способ приготовления, но и праздник, где люди собираются вместе, чтобы поесть и наслаждаться. В Южной Америке, забой свиней был когда-то праздновали с большой помпой, прежде чем они были жареные. Аппарат был впервые представлен в рестораны в 20 веке. Сегодня, барбекю на заднем дворе уже стало традицией для вечеринки на открытом воздухе. Люди, которые увлечены барбекю, либо купить соответствующее оборудование или построить в их дворе.

Это распространенное заблуждение, что жечь такая же, как гриль, с оборудованием и используемых методик, очень похожи. Видимо, это не так! Гриль относится к быстрый режим приготовления пищи, при этом для барбекю занимает много времени, иногда даже больше, чем 24 часа.

Интересно посмотреть, как барбекю превратилась из средства выживания, источник наслаждения и удовольствия. Хотя неясно, является ли происхождение шашлык был из одной страны или слияние различных культур и наций, он любил и с энтузиазмом выполняют люди по всему миру.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Интригующие истории для барбекю вы, вероятно, никогда не знал о Интригующие истории для барбекю вы, вероятно, никогда не знал о