Восхитительно Простой Шварцвальд Рецепты, Используя Полуфабрикат



Черный лес торт, используя полуфабрикат можно подавать в качестве вкусного десерта, чтобы дополнить партия еды или даже во время любой обычной еды. В данной статье приведены два рецепта, которые легко следовать, и очень вкусные. Традиционный торт черный лес состоит из более чем двух слоев шоколада торт, в котором взбитыми сливками и вишней между каждым слоем пичкают. Для лучшего вкуса, эти торты также рубленой шоколадной стружкой и стружкой. Черный лес торт рецепт, используя полуфабрикат делает вашу работу легкой, так как вам не придется пройти через это важный шаг объединения точных количеств ингредиентов для создания базы.

Легкий Торт Черный Лес
Черный лес торт с шоколадом и вишней выглядит так соблазнительно и вкусно. Вы можете сделать это по особым случаям, чтобы служить в качестве десерта, выполнив действия, указанные ниже:

Ингредиенты

➺ шоколадный полуфабрикат, 1 пакет (на 2 слоя)
➺ вишни без косточек, 2 банки (20 унций. каждого)
➺ Вишневый пирог заполнения, 1 банка (20 унций. )
➺ кондитеров сахара, 1 стакан
➺ кукурузного крахмала, ¼ стакана
➺ Кирш 2 ст. л.. (вишня коньяк)
➺ экстракт ванили, 2 ст. л..
➺ глазури (для покрытия тортов и украшения)

Маршрут

➺ первая смазки и подготовьте 9-дюймовый кекса, а также разогреть духовку до 350°Ф.
➺ ссылаясь на маршрут, подготовить жмых перемешайте и поставьте тесто поровну в две кастрюли торт.
➺ как в установленные сроки, испечь шоколадные коржи около 30 минут и передача их на охлаждение стойки.
➺ тем временем можно приготовить глазурь для украшения торта, смешав 3 стакана охлажденный сливок для взбивания и ⅓ стакана сахар электрическим миксером.
➺ процедить вишню, не полностью, но сохранив ½ стакана сока.
➺ в средних размеров кастрюле смешайте вишню, вишневый сок, крахмал и сахар.
➺ Добавить ванилин и варить эту смесь, постоянно помешивая, пока сок не загустеет.
➺ охладить и выдержать торт долива.
➺ разделите глазурь на две половины, одна для нанесения первого слоя торта и другой для украшения.
➺ передача одной из пироги в блюде и пальто с 1½ чашки глазурью и посыпаем вишнями.
➺ место второй корж и продолжают распространяться с глазурью и вишней. Перед подачей на стол, кисть бокам торты с глазурью, сверху украсить вишней и шоколадной стружкой.

Черный лес торт без яиц

Ингредиенты
➺ смесь для торта, 1 пакетик (на 2 слоя)
➺ взбивания сливок, 2 стакана
➺ экстракт ванили, 2 ст. л..
➺ рафинированный сахар, 2 ст. л..
➺ Вишневый пирог наполнения, 1 контейнер (20 унций. )
➺ Полусладкого шоколада, 1 унция. (побрился)
➺ Кирш 2 ст. л.. (вишня коньяк)

Маршрут

➺ согласно указаниям поручил в пакете, смешайте смесь для кексов и запекать, так что вы подготовить 2 круглые шоколадные коржи, каждый из 9-дюймовый Размер.
➺ Снимите торты из духовки и трансфер в стойку, чтобы охладиться.
➺ в то же время, возьмите миску и смешайте взбитые сливки, ванильный экстракт и сахар-рафинад.
➺ бить эту смесь в течение 5 минут.
➺ проверить, является ли шоколадные коржи охлаждаются или нет. Если да, чистить верхнюю часть тортов с вишневой наливки.
➺ передача один пирожок на блюдечке, займет около ¾ стакана взбитых сливок смесь и покрыть верх торта.
➺ после внесения половины вишневый пирог начинкой, положите второй слой торта на первый.
➺ Вы можете покрыть сверху второй слой с остатками вишневого пирога заполнения.
➺ равномерно, ложкой взбитых сливок по краям, бока, и верх торта. Посыпать полусладкий шоколад на торт и подавайте.

Традиционный рецепт черный лес возник в Южной Германии и готовится с вишневой наливки. Тем не менее, вы можете испечь торт без алкоголя или вишневой наливки.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Восхитительно Простой Шварцвальд Рецепты, Используя Полуфабрикат Восхитительно Простой Шварцвальд Рецепты, Используя Полуфабрикат