Огурец Редиска Салат С Карпаччо











Карпаччо традиционно относится к чрезвычайно тонкими ломтиками вяленое мясо. В эти дни, однако, это–это термин, который относится к тонкие ломтики всевозможные предметы—не в том числе отличное сочетание огурцов и редиса. Мандолины работает лучше, чтобы получить тонкие ломтики для этого элегантного салата, но вы можете также—не очень внимательно—не используйте очень острый шеф-повар–это нож. Если возможно, попробуйте использовать арбузный редис для дополнительной визуальной привлекательности.
2 чашки (500 мл), очень тонко нарезанный radish2 чашки (500 мл), очень тонко нарезанный cucumber2 ст. л. (30 мл) оливкового масла или рыжика масла1 ст. л. (15 мл) белого винного уксуса или белого бальзамического vinegar1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1/3 чашки (80 мл) тертой фетой cheese2 ст. л. (30 мл) нарезанной мяты
Заказать редис и огурец ломтики по тарелкам, чередуя с редисом ломтики огурца, чтобы они слегка перекрывались. В маленькой миске, взбейте вместе масло, уксус и перец. Полить заправкой над овощами и посыпать сыром Фета и мятой поверх.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 111 калорий; 3 г белка; 10 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 5 г всего углеводов (2 г сахара, 1 г волокна); 163 мг натрия
источник: “абсолютно редис“, вы живы и nbsp;#379, Май 2014 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Огурец Редиска Салат С Карпаччо Огурец Редиска Салат С Карпаччо