Куриная грудка с яблоком и грушей Сальса











Это сальса рецепт хорош как сам по себе, с жареной рыбой, и, безусловно, большой с курицей. Использовать его в качестве ориентира только и экспериментируйте, пока вы не создадите свой собственный шедевр!
Сальса
2 яблока, кожи, удалите сердцевину, и diced2 груши, кожи, удалите сердцевину, и diced1 чайной ложке (5 мл) свежевыжатого лимонного juice1/3 чашки (80 мл) красного лука, diced1 свежие Серрано Чили, удалить сердцевину, раздал, и minced2 помидоры, очищенный от семян и diced1 чайной ложке (5 мл) яблочного сидра vinegar1 ст. л. (15 мл) оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец по taste4 без костей, без кожи куриные грудки
В средней миске смешайте яблоки, груши и лимонный сок. Поперчить. Добавить остальные ингредиенты и перемешать сальса. Приправить солью и перцем по вкусу. Оставить при комнатной температуре на несколько часов, чтобы вкус развивать.
Разогрейте гриль до 400 F (200 С).
Сезон курицу с обеих сторон солью и перцем, и ставим на гриль. Закрыть крышкой и запекать в течение 5 минут, затем вращайте груди на 90 градусов для создания марки гриля. Закрыть крышкой и запекать в течение еще 5 минут. Перевернуть курицу, уменьшите огонь до 325 Ф (160 С) и варить в течение 10 минут или пока внутренняя температура составляет 155 Ф (68 с).
Снимите курицу с гриля, установить на тарелку и неплотно накройте фольгой. Дайте постоять в течение 10 минут. Тарелку курицу и добавить сальсу.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 288 калорий; 28 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводы (20 г сахара, 6 г волокон); 69 мг натрия
источник: “яблоки и груши“, жив и nbsp;#371, сентябрь 2013 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Куриная грудка с яблоком и грушей Сальса Куриная грудка с яблоком и грушей Сальса