Миссия-Стиль миля-высокий куриные Буррито с Сальса фреска и Гуакамоле











Миссии В Стиле Мили-Высокое Куриный Буррито
Дети могут натереть сыр, размять авокадо, кромсать курицу, рвем салат, и собрать свой собственный буррито. Если подготовка занимает больше времени, чем планировалось, это и rsquo;ы лучше выйти из начинки или два! Просто не забывайте получать удовольствие от процесса. Это и rsquo;s как много о путешествии как самое вкусное. Много начинки могут быть приготовлены загодя.
1 чашка (250 мл) коричневая rice1 1/2 чашки (350 мл) с низким содержанием натрия овощной stock3/4 чашки (180 мл) водой1 1/2 ст. л (22 мл) паприки, divided4 без костей, без кожи куриные breasts1/2 чайной ложки (2 мл) сухой mustard1/2 чайной ложки (2 мл) перца Чили powder1/2 чайной ложки (2 мл) чеснок powder1/4 чайной ложки (1 мл) pepper1/8 ч. л. (0. 5 мл) salt6 – 7 в (18 см) из цельной пшеницы tortillas3/4 чашки (180 мл) тертый низким содержанием натрия Монтерей Джек cheese1 чашка (250 мл) тертого или мелко нарезанная фиолетовая капуста (по желанию)1 1/2 чашки (350 мл), приготовленные или консервированные без соли, черные бобы, осушенных и промыть
На рис, смешайте рис, бульон, воду и 1 ст. л. (15 мл) перец в средней кастрюле. Довести до кипения на сильном огне. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума за 40 минут. Снять с огня, но держать на прицеле, пока готовы служить.
Для курицы, нагрейте духовку до 400 Ф (200 С). Специи комбината (в том числе оставшихся паприки) в небольшой миске, чтобы сделать куриный руб.. Пальто каждой куриной грудке с одной четвертью руб.. Место в форму для выпечки или на решетку, что позволит излишки куриного жира, чтобы собрать в блюдо ниже. Выпекать 30 минут, поворачивая на полпути через, если не на стойку, или пока курица&амп;внутренняя температура достигает 165 самолетов F (74 C) и соки бегут ясный. Трансфер в тарелку и дайте остыть не менее 5 минут, затем нашинковать курицу с двух вилок, разорвав цыпленка вдоль. Крышкой и оставляем, пока готовы служить.
Когда курица выходит из духовки, уменьшите огонь до 250 Е(120 С). Оберните лепешки в влажное полотенце для посуды, место в кастрюле, и тепло в духовке в течение 20 минут. Выключите огонь и оставьте в духовке, пока готовы служить.
Сыр натереть на маленькую тарелку. Натереть капусту, если используете, на другой маленькая тарелка.
Жара черной фасоли с 2 столовыми ложками (30 мл) воды в маленькой кастрюле. Переезд в выступающей в миску. Договориться с другими буррито с начинками на стол.
Поместите небольшое количество начинки в любом порядке на теплой тортилье. Сложите нижние края над начинкой, а затем, сложив в 2 стороны. Отделка по желанию катится весь буррито от вас закрыть сверху (если бурито–это уже не отказа!). Не забывайте, салфетки.
Служит 6.
Каждая порция содержит (за исключением Сальса fresca и Гуакамоле): 507 калорий; 48 г белка, 12 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 52 г углеводы (0 г сахара, 7 г клетчатки); 476 мг натрия
Сальса Фреска
4 средних помидора, нарезанные кубиками и drained1/2 красного острого перца, очищенный от семян и нарезанный кубиками (по желанию)щепотка органического природного сырья-стиль сахар (необязательно, если помидоры очень кислые)1/8 ч. л. (0. 5 мл) saltJuice на 1 lime1 Кубок/2 (125 мл) нарубленной кинзой
Процедить нарезанные помидоры в крупное сито и дайте стечь. Комбинат остальные ингредиенты соуса в небольшой миске. Добавить процеженный помидоры. Вкус и настроить приправы.
Служит 6.
Каждая порция содержит 15 калорий; 1 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-3 г (2 г сахара, 1 г волокна); 63 мг натрия
Гуакамоле
1 спелый avocadoJuice на 1 lime1/8 ТСП (0. 5 мл) соль 1 зеленый лук, белые и зеленые части, тонко sliced1/2 чашки (125 мл) мелко нарезанной кинзой
Размять авокадо в миску. Добавить сок лайма, соль, лук, и кинзу. Вкус и настроить приправы.
Служит 6.
Каждая порция содержит 54 калорий; 1 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г всего углеводов (0 г сахара, 2 г волокон); 52 мг натрия
источник: “готовка с детьми“, вы живы и nbsp;#371, сентябрь 2013 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Миссия-Стиль миля-высокий куриные Буррито с Сальса фреска и Гуакамоле Миссия-Стиль миля-высокий куриные Буррито с Сальса фреска и Гуакамоле