Киноа, Черная Фасоль Тушеная
















Лебеда и команда черные бобы, чтобы сделать это блюдо волоконно электростанция. Смешивание некоторых варили суп создает толще, более плотной текстуры. Вы можете найти дымный вкус консервированный перец чипотле в соусе адобо в латинском разделе множество продуктовых магазинов. Но вы можете использовать сушеные анчо и чипотле Чили порошок при желании.
1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла1 большая луковица, diced1 большая морковь, тонко sliced2 зубчика чеснока, minced2/3 чашки (160 мл) сырого quinoa3 чашки (750 мл) с низким содержанием натрия овощной broth2 – 14 унций (396 мл) банок черные бобы, осушенных и rinsed2 чайные ложки (10 мл) измельченного перца чипотле в адобо соуса1 ч. л. (5 мл) тмина и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepperJuice из 1/2 lime1 Кубок/2 (125 мл) тертый белый чеддер cheese1 Кубок/3 (80 мл) нарубленной свежей кинзы
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и морковь и готовить до мягкости, около 5 минут. Вмешайте чеснок и лебеда и киноа тост, пока слегка душистые, около 4 минут.
Добавить бульон, фасоль, чипотле перец, тмин, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, и варите, пока киноа не станет мягкой, около 13 минут. Размешать в соке лайма.
Удалить половину супа, и аккуратно Пур и eacute;е в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Вернуться в кастрюлю и нагреть 2 минуты. Разделить среди сервировочные тарелки и украсьте сыром и кинзой.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 327 калорий; 17 г белка; 7. 5 г общего жира (2. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 49 г углеводов (2 г сахара, 14 г клетчатки); 251 мг натрия
источник: “с ума Квиноа“, вы живы и nbsp;#363, Январь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Киноа, Черная Фасоль Тушеная Киноа, Черная Фасоль Тушеная