Больше Не Кочевники: История Недвижимым Имуществом





--- Заработок АИГ: чего ожидать? (АИГ)


--- Почему золото больше не является валютной короля

Почти половина человеческой истории, наши предки перешли с четвероногими продовольствия своих местах, оставив единственный след, признаки их жизнь - пещера живопись здесь, некоторые каменные топоры есть и Нечетные резной брелок в животе у саблезубого тигра.
Наши предки отказались от охотников-собирателей постепенно образ жизни в течение срока от 30 000 Б. С. до 15 000 Б. С. Это изменение было далеко от мировых и обществах охотников-собирателей до сих пор сохранились в некоторых регионах мира сегодня, но он сделал знак переход к аграрному обществу - перехода, что также ознаменовало появление домовладения. В этой статье мы рассмотрим первоначальные инвестиции, рождение домовладения и недвижимости. (Чтобы узнать больше про недвижимость, см. инвестиции в недвижимость, сделки Смарт-Недвижимость и наш исследуя инвестиции в недвижимость учебник. )
Поставив ClaimMany аграрных систем развивали такой: плодородные равнины были застолбили и поселился в сильный всегда прав, каким образом те, кто мог бы защитить землю были те, кто держал его. В конце концов, систему развитых племенных вождей, и те, кто имел утверждении племя разогнать земли, разрешения споров и требуют оплаты от всех своих подданных. Сдвиг в сторону все более и более могущественные племенные вожди завершилось объединение труда вместе с директором сортов направить усилия. Ирригационных каналов были вырыты, крепости были построены, агротехники совершенствовались и храмы были возведены. С улучшением земель, население взорвалась. Теперь, когда семьи охотников-собирателей может быть в состоянии поддерживать один или два ребенка, в лучшем случае, фермеры могли бы производить несколько детей. Повышение рождаемости также означало увеличение батраков.
Оригинальная Защита RacketHunter-собиратели следовали племенные системы, но дефицит и неопределенность жизни означало, что племя может поддерживать только два или три расширенных семей. Однако фермеры, вскоре обнаружили, что они больше не могут назвать всех в своем племени. В обмен на жертву знакомство, люди, живущие в этих маленьких обществах, получила сохранность номера. Сытая армия легко отбить любой отчаянными налетчиками. В обмен на эту безопасность, все люди воздавали Господу или царь, который утверждал, право собственности на землю, которые, в сущности, была первая система аренды. В этих деревнях превращались в города, ведущих семей сохраняют право собственности по праву наследия - их предки дубинками всех других претендентов, бессмысленно - таким образом, став царями, фараонами, дайме и руководители других феодальных династий. (Чтобы узнать больше об аренде, посмотреть, Готовы ли Вы сдавать в аренду?, Взять в аренду или купить? - Часть 1 и Часть 2. )
Да здравствует система KingThis труда-для-защиты разработаны в двух отдельных систем в большинстве стран: налоги и аренды. Королевские семьи выкладывают свои богатства друзьям, переписал титулы и права на землю, что позволило держателям собирать доходы (арендная плата) производится живущих там крестьян. На вершине этой аренды, все люди в царстве правителя, как правило, должны платить налог. Многие другие требования были сделаны правящего лидера, такие как военная служба, и они нехотя собрались потому, что эти правители принадлежали земли не только по праву рождения, но по военной мощи, а также. Правители могут быть свергнуты другими правителями, а иногда и крестьян, но новый правитель будет сидеть на троне и средний крестьянин вряд ли заметите разницу.
Однако это не все плохие новости для крестьян, . Они были в состоянии торговать с другими королевствами и общий уровень благосостояния повысился, что привело к возникновению торгового класса, а также специализированные рабочие - торговцы - которые были способны зарабатывать на жизнь своим мастерством, а не свой урожай. Это, в свою очередь, привело к несельскохозяйственные магазины и дома, которые до сих пор платили аренду и налоги на различные лорды и короли, но были куплены, проданы и арендованы среди простого народа, а не в Королевском классе. Богатые купцы стали первыми общих родился хозяева и добились богатства и статуса. Эти торговцы не владеют землей, но они владели домами на нем.
Король умер много аристократий в конечном итоге были вытеснены обычно, вытесняя аристократ голову от тела - якобы meritocracies - систему, где лучшие и самые яркие повести за собой нацию на благо всех. Что произошло вместо этого, было создание политики. Название земли были разбиты на мелкие участки и проданы на свободном рынке сортов, но люди с деньгами, чтобы купить дела были либо торговцы и бывшие аристократы, которым удалось спастись спастись от революционного угара. Крестьяне должны были еще сделать многое из оригинального сельское хозяйство-соплеменников 30 000 лет до них.
Возраст машины промышленной революции был одним из великих уравнителей в истории человечества, пожалуй, может сравниться только с изобретением огнестрельного оружия. Влияние промышленности, как и пистолет, не были ни положительных, ни отрицательных, но зависит от приложения. Использование машин для ручного труда освободил многих крестьян для выполнения различных задач, и позволила привилегированным времени для учебы и специализации в открытии новых сфер труда путем механизации промышленности. Сапожники, швеи и столяры обнаружили, что их когда-то бесценные навыки уже устарели, оставляя их, чтобы вернуться к земле и в угольных шахтах под ним, чтобы попытаться заработать на жизнь.
Люди с амбициями были способны прыгать классы и принести некоторые из их низкой чувствительности классе с ними, что приводит к треку жилье для рабочих и ряд продуктов, направленных на низы. Те люди, которые состоят в классификации крестьян теперь стал средний класс, "синие воротнички ""белые воротнички", и несколько других вещей. Они владели домами, автомобилями, и, в конце концов, радиоприемников и телевизоров, который предположил, что другие вещи, которые они хотели бы владеть. (Чтобы узнать больше об этих нынешних различия, увидеть теряем средний класс, инженерные отчета о занятости и инвестировать в себя высшее образование. )
Волшебное изобретение MortgagesThe ипотеки принадлежит какой-либо конкретной стране. Ипотека существовала в течение длительного времени в качестве эксклюзивного заем предоставляется только знати. После промышленной революции, однако, все богатства мира увеличился до точки, где банки открыли себе "повышенного риска" ипотечных кредитов для простых людей. Это позволило частным лицам иметь собственное жилье и, при желании, стать арендодатели сами. Потребовалось 30 000 лет, но жилья в собственность для многих людей. На самом деле, он достиг точки, где люди часто покупают слишком много или брать слишком много кредитов. (Чтобы узнать больше о покупке дома, увидеть наши Основы ипотечного учебник. )
Свобода что-то свое может быть пьянящий квас, поэтому важно, чтобы практика модерирования. Потребляя слишком много долгов по ипотеке может помочь вам потерять дом, как правило, это поможет вам не один. (Когда люди берут на себя слишком много долгов, рынок может упасть из-за невозврата кредитов. Для одна остановка магазин на субстандартной ипотеке и ипотечный кризис, ознакомьтесь с нашими ипотечных кредитов Характеристика. )
ConclusionOwnership, в частности собственности на землю, является основой всех инвестиционных возможностей, которые мы видим сегодня. Без стабильного населения, а также торговли и коммерции между группами общества. Право собственности перешла от установленных сила, то можно покупать, продавать, торговля и аренда. Там всегда был выбор для аренды - платной основе "рук" на землю и его защиты. Эта ответственность была впервые предоставлена вожди племен, потом королям и, наконец, арендодатели. Теперь у нас есть силы владеть наши дома, шаг, который изменил то, как люди живут.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Больше Не Кочевники: История Недвижимым Имуществом Больше Не Кочевники: История Недвижимым Имуществом