Почему инвесторы хотят Интел, чтобы получить больше? (МСТЦ)







На протяжении десятилетий корпорация Intel (Nasdaq прибавил: МСТЦ) был колосс в полупроводнике мира, с доминирующим положением на фишки, которые совершали персональных компьютеров работают практически с момента их изобретения. Однако в последние годы, как ПК уступило технологические достижения мобильной революции, Интел оказался медленным из ворот адаптировать свою бизнес-модель, чтобы захватить свою долю мобильного устройства рынка чип.
Возможно, из-за этого, в последнее время инвесторы были в восторге от Новости, что Intel может сделать крупное приобретение. Сообщает, что чипмэйкер бы купить Альтера отправили акции обеих компаний растут, хотя когда компании не следуют через с фактическим объявлением о сделке, акции обеих компаний упали из их вылазит. Еще одна вещь, что долгосрочные инвесторы Intel должен задуматься, стоит ли становится еще больше-это действительно лучшая стратегия для Intel, чтобы следовать идти вперед ... или будь, что будет лучше обслуживаться буду в другом стратегическом направлении.
ConundrumIntel компании Intel пришлось столкнуться с такой же ситуации, как многие из его техник-гигантский сверстников. С одной стороны, Intel по-прежнему имеет командное присутствие в мире ПК, и в то время как продажи ПК были в долгосрочный спад на некоторое время, компьютер-обзоры чипов составляют огромную часть от Intel примерно 55 миллиардов долларов в общий доход. Что поддерживает продолжение работы при сохранении ее прочности в ПК, пока темпы снижения остается постепенное.
С другой стороны, правда, компания Intel испытывает трудности в построении как можно более сильную позицию на рынке мобильных чипов, как это сделали с ПК. Конкуренты были гораздо более агрессивными в выстраивании отношений с крупными мобильными устройствами производителей, и Intel последние усилия, чтобы догнать встречались с переменным успехом.
Предлагается одна из причин Intel в сочетании с Альтера получили столько положительных ответа от акционеров, что бы построить часть бизнеса Intel, чтобы его увидело больше успех недавно. В частности, Intel наблюдается рост спроса на процессоры Xeon для центров обработки данных, и Альтера поле-программируемая логическая матрица технология может помочь Intel обеспечивают эффективное множество решений для предприятий, стремящихся воспользоваться аналитические данные и другие информационно-интенсивных вычислительных потребностей. Кроме того, с компании уже используют литейную емкость Intel в качестве клиента, сочетание позволит создать синергию, которая будет отправлять пределах выше и потенциально увеличить прибыль для Intel в целом.
Однако в отличие от многих технологических компаний, корпорация Intel не имеем огромный запас денег, чтобы использовать на приобретение. Около 14 миллиардов долларов на своем балансе, компания Intel, вероятно, придется использовать все имеющиеся у него наличные деньги и затем некоторые купить из Альтера, рынок которого крышка подскочила до почти 13 миллиардов долларов на фоне слухов о поглощении.
В случае меньшего IntelBy наоборот, некоторые утверждали, что Intel будет лучше разорвать себя на мелкие части. Корпорация Intel имеет огромный опыт в изготовлении чипов, со многими из своих конкурентов фактически не вылезал из литейного рынка в целях сэкономить на высокие издержки на поддержание мощностей производства в-дом. С исходом в дом литейное производство, корпорация Intel видит литейного производства как конкурентное преимущество и имеет высокий потенциал для дальнейшего роста как бизнес строит отношения с теми, кто нуждается в производство. Будет ли он принести больше как отдельно торгуемых акций, правда, далеко не уверен.
Также, если Intel продолжает находить таких областях, как центры обработки данных, в которой он может найти новые возможности для роста, для этого придется оценить, насколько разделения этих операций от своего ПК бизнес может повысить акционерную стоимость, а также. С акции Intel в настоящее время оценивается примерно в 13 раз будущие доходы, инвесторы, похоже, дисконтирование каких-либо перспектив роста из более перспективных направлений компании, из-за веса отдела ПК. В прошлом компании на аналогичных должностях иногда получали лучшие результаты, разделить, зарабатывать лучше несколько для быстро растущей части своего бизнеса в то же время видеть их медленный рост узлов остаются привлекательными для инвесторов дивидендов и стоимости.
Это заманчиво, чтобы прочитать последние отбойник в акции Intel, как поддержка стратегии слияния, что бы сделать чип гигант даже больше. В действительности, однако, это более вероятно, что инвесторы просто хотят, Intel, чтобы сделать что-то стратегически. В том же духе, глядя на потенциальных продолжениях может оказаться более успешным для акционеров Intel, чем тратить миллиарды на приобретение будет.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать сразу, он может сделать вас бешено богатым. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Дэн Caplinger имеет место в каких-либо акций, упомянутых.






Похожие статьи


Компания Управление Циклом В Больницах: Бесконечные Возможности
Apple хочет помочь людям хранить и обмениваться медицинской документацией

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Почему инвесторы хотят Интел, чтобы получить больше? (МСТЦ) Почему инвесторы хотят Интел, чтобы получить больше? (МСТЦ)