Луковыми Блинами



Оладушки любят дети и взрослые. Вот несколько способов, с помощью которых луковыми блинами можно приготовить.
Зеленый лук-это уникальный овощ, который можно добавить практически в любой рецепт, чтобы улучшить его вкус. Кроме того, он является важным ингредиентом в китайской кухни. Возможно, вы уже получили вкус луковыми блинами во время обеда в китайском ресторане. С их неповторимым ароматом, и светлой, шелушащейся текстуры, они делают идеальным закускам. Вы также можете наслаждаться его в качестве еды сам по себе. Ли вы подготовить их для себя, или для ваших гостей, эти рецепты, упомянутые ниже, являются отличным выбором.

Лук-шалот блины с Имбирным соусом

Ингредиенты
2 чашки муки общего назначения
1 чашка кипящей воды
½ Стакана, зеленый лук (нарезанный)
½ Стакана, масло канолы
1 столовая ложка, кунжутное масло
Соль и перец, по вкусу
½ Стакана, имбирь соус (рецепт приведен ниже)
Для соуса
¼ Стакана, соевый соус
1 чайную ложку имбиря (измельченного)
¼ Чашки, китайский уксус
1 чайная ложка, красный перец
¼ Стакана, зеленый лук (нарезанный)
1 чайная ложка сахара
ProcedureSift все назначения муки в большой миске.
Медленно, Добавить в кипящую воду, непрерывно помешивая муку деревянной ложкой. Продолжайте добавлять воду и замешивать, пока тесто не образует шар.
Держите разминание, пока тесто не приобретет гладкую текстуру. Теперь накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Посыпать немного муки на чистую рабочую поверхность, выньте тесто и раскатайте его с помощью скалки, чтобы сделать небольшой круг около 6-7 сантиметров. Она должна быть очень тонкой, так что можно создать несколько слоев в блин.
Обмакните кисть в кулинарии кунжутное масло, и смазать раскатанное тесто с маслом. Посыпать нарезанным зеленым луком на нем, вместе с щепоткой соли и перца.
Теперь, закатать в плоскую лепешку с зеленым луком, солью и перцем. После того как вы закатали его, превратить его в рулон по длине.
Опустите ее в немного муки, и снова раскатать.
Повторите ту же процедуру для оставшегося теста.
После того как вы подготовили все блинчики, нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде. Обжарить блинчики, по одному, пока они не золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Соус, просто смешайте вместе все ингредиенты для соуса.
Подавать блины горячими с имбирем соус.
Креветками и зеленым луком блинчики с пряными соусами

Ингредиенты
2 зубчика чеснока (измельченного)
1 столовая ложка, кунжутное масло
2 яйца (взбить)
¾ Чашки воды
¾ Чайной ложки, соль
¾ Чашки все назначения муки
1 пучок зеленого лука (тонко нарезанный)
½ Красный перец (вытекает, отобранный и тонко нарезанный)
½ Фунта, фаршированных креветок (очищенных и поделенных пополам)
¼ Стакана, масло канолы
Для соуса
1 чайная ложка, чеснок (мелко нарезанный)
1 столовая ложка, лук-шалот (тонко нарезанный)
1 столовая ложка, кунжутное масло
1 столовая ложка, красный перец
¼ Стакана, соевый соус
¼ Стакана, рисовый уксус
Процедура, описанная в большой миске смешайте яйца, воду, масло, соль и чеснок.
Теперь всыпаем муку, и все перемешать до однородной консистенции была сформирована.
Добавить креветки, зеленый лук и сладкий перец в кляре.
В большую антипригарную сковороду, влить одну столовую ложку рапсового масла.
После того, как масло нагревается, налить тесто на сковородку, чтобы сделать 6-дюймовый круглый блин. Используйте лопаточку, чтобы распространить тесто равномерно.
Приготовить этот блин с двух сторон, пока не подрумянится.
Снимите блин со сковороды и поместить его на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.
Повторите эту процедуру для оставшихся кляре.
Для соуса просто смешайте все ингредиенты.
Подавать блины горячими, с острым соусом.
Луковыми блинами может быть увеличена за счет добавления различных ингредиентов на Ваш выбор. Справа от моркови до грибов, кимчи, вы можете добавить все, что вы думаете, сделает его более интересным и вкусным.



Похожие статьи


Калорий в Луковыми блинами
Лук Против. Зеленый лук
Зеленый Лук Против. Зеленый Лук

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Луковыми Блинами Луковыми Блинами