Сахар - Вы должны проверить подробные сведения о сахар Демерара

Демерара сахар является важным ингредиентом для приготовления изумительного кофе и выпечка. Оно широко используется в Европе, но достиг берегов США только недавно. Демерара сахара производится в форме чистого нерафинированного тростникового сахара, который часто используется в домашней выпечке и в подслащивания кофе и чая. Это, как правило, коричневого цвета, так как он сохраняет естественный цвет нерафинированного тростникового сахара. Этот вид сахара имеет грубую текстуру, благодаря большому кристаллы. Он получил свое название из колонии Демерара в Гайане, где этот сахар был первоначально подготовлен, но сегодня это в основном производится в Маврикий. Она в основном состоит из сахарозы. Существует также Тип сахара демерара, который идет с именем Лондон сахара демерара. Это не рафинированный сахар с добавлением тростникового сиропа.

Сахарный тростник прессуют, которое отделяется от жома, парится, чтобы сформировать толстый тростниковый сироп. Затем сироп обезвоживается при 150°C, чтобы сформировать большие золотисто-коричневые кристаллы сахара. Коричневые кристаллы могут быть подвергнуты перекристаллизации, если более рафинированный продукт, необходимый. Поскольку сахар не рафинированный, в нем содержатся остатки мелассы, которая дает богатый и кремовая текстура в еде.

Демерара сахар против. Коричневый Сахар

Часто люди задавались вопросом, какая разница между демерара и коричневый сахар? Мы только что видели, что такое сахар демерара, сейчас мы увидим, что это коричневый сахар, так что различие между двумя понятней будет. Сахар, который называется 'светло-коричневый' или 'темно-коричневый', производится путем добавления патоки обратно в белого рафинированного сахара.. Чтобы сделать белый сахар, избыток растительного сырья удаляется из сахара, но, чтобы сделать коричневый сахар патока добавляются обратно в кристаллы белого сахара. Нет правил, которые диктует сколько патоки должен быть добавлен на рафинированный сахар, чтобы сделать его либо светло-коричневый или темно-коричневый. Однако, большинство производителей добавляют около 3% патоки, чтобы сделать светло-коричневого сахара и 6%, чтобы сделать темно-коричневого сахара. Подводя итоги обсуждения, короче, чтобы этот сахар жом или избыток растительного материала не удаляется, сок непосредственно кристаллизуется, но для светлого или темного коричневого сахара, патоки сначала удалены, чтобы сделать белый сахар, а затем добавить обратно, чтобы сделать коричневый сахар. Этот процесс кажется мне странным, но это именно как сахар.

Есть много сахара демерара рецепты, которые вы встретите. Однако, если вы встретите рецепты, которые требуют сахарного песка или мелкого сахара или сахарной пудры, лучше использовать только те. Использование сахара демерара может оказать негативное влияние на рецепт и текстуру блюда. В то же время, этот сахар обесцвечивает безе и другие бледно пищевыми продуктами. Некоторые люди считают, что употребление сахара демерара делает страшные карамельки. Если вы хотите иметь патоки вкус для выпечки, затем чистой патоки также может быть использован, но помните, чтобы сократить общее количество сахара, то блюдо вы готовите, может оказаться значительно слаще, чем вы просили его, чтобы быть.



Похожие статьи


Искусственные Подсластители Против. Сахар: сделать осознанный выбор
Коричневый Рис Сироп Против. Сахар

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Вы должны проверить подробные сведения о сахар Демерара Вы должны проверить подробные сведения о сахар Демерара